首页 > 影视影讯 > 演出资讯

王者荣耀夫子的试练答案大全 夫子的试练答案查询

演出资讯 2020-04-29 10:27:08 9666

在10月23日的更新中,夫子的试练开启啦,夫子的试练答案有哪些,一起来看看王者荣耀夫子的试练答案大全,夫子的试练答案查询吧。

夫子的试练

让玩家们能够更好的了解到更多的游戏知识,是我们一直在尝试做的事情。

在新版本中,我们希望通过答题的方式让玩家能够了解到游戏里的常识和更多进阶的知识,所以我们设计了夫子的试炼系统;您可以通过多人PVP模式游戏后结算掉落“夫子的试练”道具,它将会被放到您的游戏背包里,点击使用该道具便可进行游戏知识答题,完成答题后,将会根据您的游戏状态不同获得对应的奖励。

在使用该道具时,会根据等级和段位不同会答对应的题库内容。答题题库分为两类:新手知识答题和进阶知识答题,更高段位的玩家将会直接回答进阶题库题目。

该“夫子的试练”道具每天掉落一个,堆叠上限为一个,所以召唤师每天都可以进行答题。当对应的题库答完时,后续将不会再继续掉落该道具。

有师傅的玩家,每天还有一次机会向师傅发起求助哦~,完成答题后师傅将会获得名师点奖励

题目1:王者荣耀比赛中为什么要购买装备?

答案:变强

题目2:游戏胜利的条件是?

答案:摧毁敌方水晶

题目3:游戏单局内的金币可以用来做什么?

答案:购买装备

题目4:游戏单局内的经验的作用是?

答案:提升等级

题目5:游戏中不能通过什么途径获取英雄?

答案:经验购买

题目6:以下哪件装备一般情况下不适合后羿使用?

答案:大棒

题目7:如果发现自己的法力值经常不够用,可以购买哪件装备来缓解这一情况?

答案:圣杯

题目8:射手作为输出核心,下列那种举动是不正确的?

答案:单挑不怕死

题目9:选择阵容时,需要注意其均衡性,关于均衡性不正确的描述是?

答案:男女比例均衡

题目10:一般情况下,开局第一个蓝UFF谁那更合理?

答案:打野英雄

题目11:在选择英雄时不正确的方法是?

答案:进场秒选

题目12:红、蓝UFF的持续时间是?

答案:70秒

题目13:防御塔持续攻击英雄的伤害特点是?

答案:越来越高

题目14:炮车是攻城利器,游戏中炮车会在第几波次加入战斗?

答案:第7波

题目15:英雄池是指玩家可以熟练使用的英雄多寡,那么关于英雄池的描述错误的是?

答案:没什么用

题目16:装备的唯一效果是指?

答案:不能叠加触发

题目17:目前排位赛规则中,如果想在排位赛中使用某英雄,则改英雄熟练度最低需要达到多少?

答案:资深

题目18:野区内UFF怪的出生时间是开局后多少秒?

答案:30秒

题目19:补刀是指对小兵造成最后一击,正确补刀小兵能获得更多金钱,这个说法正确吗?

答案:正确

题目20:辅助英雄有多种类型,下列哪种类型是不正确的?

答案:高额输出

题目21:越塔是一种比较强硬的GNK方式,那么机关会优先攻击范围内对己方英雄造成伤害的英雄吗?

答案:是的

题目22:推兵线是一种很重要的战术操作,下列哪种说法是错误的?

答案:浪费游戏时间

题目23:通过装备升级的召唤师技能惩击可以对敌方英雄产生伤害和减速效果,这个描述正确吗?

答案:正确

题目24:四一分带阵容是指一个比较强势的英雄去边线单带拉扯敌方阵容,下列描述中,单带英雄不用具备的特点?

答案:非常需要队友支援

题目25:通常情况下,游戏局势全局顺风时,不正确的做法是?

答案:以一打多

题目26:王者荣耀中,暴击伤害是基础伤害的多少倍?

答案:2倍

题目27:游戏局势逆风时,不正确的做法是?

答案:集合团战

题目28:如果总是被对方的妲己秒杀,够买哪件装备可以最有效的提升生存能力?

答案:魔女斗篷

题目29:如果总是被对方的孙尚香击杀,购买哪件转变可以最有效地提升生存能力?

答案:不祥征兆

题目30:廉颇如果想要快速提升清兵能力,以下哪件装备是最好的选择?

答案:红莲斗篷

题目31:小地图英雄头像的主要作用是观察队友的大概位置和走向,这个说法正确吗?

答案:正确

题目32:玩射手时,遇到对面阵容突进很多,这时候最好选择什么召唤师技能?

答案:闪现

题目33:4保一阵容是指围绕一个核心输出作战的阵容,下列描述错误的是?答案:需要四个辅助

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

分享:

评论

留言与评论
昵称:
匿名发表 登录账号
   
验证码:

标签列表